2012.10.24

秋の季節の献立!!

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 といえば松茸にさんまなど
美味しい食材が多く食欲の秋とは
よく言ったものです
の献立としまして、松茸ご飯
銀ダラの大和蒸しでした

色合いも良く、栗や銀杏など秋の味覚が
いっぱいでした
贅沢にも松茸ご飯で見た目もにおいも
食欲をそそります
フルーツも秋の味覚である梨をご提供
させていただきました
ご利用者様もやはり和食が好きな方が
ほとんどで秋の季節を感じられるお食事に満足されていました。

Related

関連記事

  • 2008/1/11

    レッツGO初詣!!

  • 2008/2/3

    今年も節分きましたでぇ~

  • 2022/8/11

    「お手伝い」

New

新着記事

  • 2023/1/27

    冬の楽しみ(夜勤のおやつ)

  • 2023/1/23

    フレンチ

  • 2023/1/20

    鏡開き

ブログTOP