2016.04.27

4月の薬膳料理

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

すっかり定番になった薬膳料理クローバー 今回は、旬のたまねぎと三つ葉のかき揚げと 十八穀米のごはん・鶏と筍とわかめの柚子風味 薬膳スープでしたびっくり たまねぎと三つ葉のかき揚げはサクッと 揚がっていて食が進みましたダッシュダッシュ 春になるとなんとなく体がだるく感じる時期。 薬膳料理で体の中から健康でいたいものですね

Related

関連記事

  • 2022/3/9

    日常

  • 2021/5/20

    鯉のぼり

  • 2021/5/25

    5月の献立

New

新着記事

  • 2022/12/4

    「寒さを乗り切る」

  • 2022/11/28

    料理レクレーション🍳

  • 2022/11/27

    コロナウイルス感染症のお知らせ

ブログTOP