2017.01.25

正月三が日のお食事

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

正月3が日のお食事です。

 

1月1日朝

 

 

シンプルにおかゆと三種盛りです。

 

黒豆・かまぼこ・かずのこと正月ならではの

 

三種盛りです。

 

1月1日昼

 

 

松花堂弁当です。

 

煮しめやなます・栗きんとん・赤飯でした。

 

1月1日夕

 

 

あなご丼・煮しめなど色鮮やかでした。

 

1月2日朝

 

 

和定食の朝食です。鮭に味噌汁でした。

 

1月2日昼

 

 

サラサ蒸し・かにご飯・茶わん蒸しで、

 

茶わん蒸しは絶品でした。

 

1月2日夕

 

 

すきやき風でボリューム満点でした。

 

1月3日朝

 

 

洋食の朝食で、ハムエッグでした。

 

1月3日昼

 

 

天ぷら盛り合わせで、こちらもご利用者様には

 

大人気のメニューです。

 

 

Related

関連記事

  • 2019/11/23

    薬膳献立

  • 2023/1/9

    謹賀新年

  • 2022/5/9

    過ごしやすい季節ですね

New

新着記事

  • 2024/3/27

  • 2024/3/23

    もうすぐ春🌸

  • 2024/3/19

    春の足跡

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。