2022.02.28
フェリーチェ 栄養部より
こんにちは 栄養課です。
まだまだ寒い日が続きますが、みなさんいかがお過ごしでしょうか。
今月は節分があったので、巻き寿司を提供させて頂きました。
また、季節のお料理として鯛めしと天ぷらもさせて頂きました。
暦の上では、春ですね。
食材もどんどん冬野菜から春野菜に移り変わっていきますので、
食事からも春を体感していただけたら、うれしいです。
Related
関連記事
2008/11/20
◇◆テニス大会!!◇◆
2019/7/19
熱中症について
2017/11/15
11月季節の献立
New
新着記事
2024/4/7
桜の季節
2024/4/4
国の指針に基づく面会制限解除についてのお知らせ
2024/4/2
孫の成長
Contact