2022.03.30

3月の季節の献立

フェリーチェ 栄養部より 

みなさん、こんにちは。栄養課です。

少しずつ、暖かい日が増えて着ましたが、

いかがお過ごしでしょうか。

暦の上では、春の賑わいです。

当施設でも、3/3の「桃の節句」と3/23に「季節料理」として

天ぷらを提供させて頂きました。

体調を崩さずに、春の日々をお過ごしください。

Related

関連記事

  • 2012/1/1

    新年明けましておめでとうございます。

  • 2020/8/2

    食卓を彩る

  • 2021/10/14

    夏と秋

New

新着記事

  • 2024/4/7

    桜の季節

  • 2024/4/4

    国の指針に基づく面会制限解除についてのお知らせ

  • 2024/4/2

    孫の成長

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。