2016.04.27

4月の薬膳料理

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

すっかり定番になった薬膳料理クローバー 今回は、旬のたまねぎと三つ葉のかき揚げと 十八穀米のごはん・鶏と筍とわかめの柚子風味 薬膳スープでしたびっくり たまねぎと三つ葉のかき揚げはサクッと 揚がっていて食が進みましたダッシュダッシュ 春になるとなんとなく体がだるく感じる時期。 薬膳料理で体の中から健康でいたいものですね

Related

関連記事

  • 2009/9/28

    インフルエンザ!!

  • 2008/9/21

    秋の味覚!!

  • 2008/11/29

    季節のお食事!!

New

新着記事

  • 2024/4/25

    お花見

  • 2024/4/20

    プチお花見

  • 2024/4/7

    桜の季節

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。