2021.10.31

10月の季節の献立

フェリーチェ 栄養部より 

すっかり秋らしい気温になりましたね。

献立にもきのこや柿、鮭などの秋の食材を取り入れています。

他にも秋刀魚やさつま芋、栗などを提供しました。

しっかり食べて秋から冬を乗り切りましょう。 

 

長寿ご飯の日:ご飯、鮭の胡麻味噌焼き、紅白なます、柿、きのこの味噌汁

季節の献立:松茸ごはん、鶏と大根の煮物、ほうれん草の錦糸和え、お吸い物

Related

関連記事

  • 2021/2/15

    「年が明けて1か月」

  • 2016/12/14

    アツアツの揚げ物!!

  • 2014/4/2

    癒しのマスコット(*^_^*)

New

新着記事

  • 2022/12/4

    「寒さを乗り切る」

  • 2022/11/28

    料理レクレーション🍳

  • 2022/11/27

    コロナウイルス感染症のお知らせ

ブログTOP