2021.10.31
フェリーチェ 栄養部より
すっかり秋らしい気温になりましたね。
献立にもきのこや柿、鮭などの秋の食材を取り入れています。
他にも秋刀魚やさつま芋、栗などを提供しました。
しっかり食べて秋から冬を乗り切りましょう。
長寿ご飯の日:ご飯、鮭の胡麻味噌焼き、紅白なます、柿、きのこの味噌汁
季節の献立:松茸ごはん、鶏と大根の煮物、ほうれん草の錦糸和え、お吸い物
Related
関連記事
2014/3/4
ひなまつり(*^_^*)
2022/12/20
ぬり絵🖍
2010/3/13
新型インフルエンザ!!
New
新着記事
2024/4/7
桜の季節
2024/4/4
国の指針に基づく面会制限解除についてのお知らせ
2024/4/2
孫の成長
Contact