2021.12.28
フェリーチェ 栄養部より
こんにちは、栄養課です。
12月はクリスマス、冬至、大晦日とイベントが多いですね。
そしてお正月が控えております。
現在、3が日の準備をしております。
写真はおせち料理のお品書きと祝い箸です。
祝い箸はこの後、ご利用者様のお名前を記入していきます。
他にも食材や物品の発注やポスターの作成などを行ないます。
新型コロナウイルスの影響でなかなかイベントができない中で、
少しでも楽しんで頂けるよう厨房職員と頑張りますね。
Related
関連記事
2018/5/6
とも君と5月の節句
2013/9/18
フェリーチェ秋祭り NO2
2010/6/26
めがね屋さん!!
New
新着記事
2024/4/7
桜の季節
2024/4/4
国の指針に基づく面会制限解除についてのお知らせ
2024/4/2
孫の成長
Contact