2021.09.23
フェリーチェ 栄養部より
こんにちは、栄養課です。
近頃は朝晩の気温が下がって涼しくなってきましたね。
夏から秋へ季節が移り変わっているのを肌で感じます。
多くの食材が旬を迎え食欲の秋といきたいところですが運動不足なので
帰宅時に20分ほど散歩しています。
9月20日は敬老の日献立を提供しました。
敬老の日献立:赤飯、天ぷらの盛り合わせ、紅白なます、ほうれん草のごま和え、赤だし
Related
関連記事
2020/4/26
4月の季節の献立
2021/3/24
春うらら
2016/4/4
3月の薬膳料理
New
新着記事
2024/4/7
桜の季節
2024/4/4
国の指針に基づく面会制限解除についてのお知らせ
2024/4/2
孫の成長
Contact